懂得上海
从这里开始!

上海教育台报道:鼎植口腔以守护市民口腔健康的口腔医院

为强调牙齿健康对身体健康的重要性,呼吁大家多关注口腔健康,上海教育电视台对鼎植口腔爱牙公益活动进行了特别报道。

 

 

随着人们对口腔健康关注度的逐渐提高,越来越多人开始去了解自身的牙齿问题,种植、矫正等也成为大众热门的口腔诊疗项目。

 

就大众较关心的一些口腔问题,上海教育电视台对鼎植口腔专家进行了采访报道。

 

种植牙是目前缺牙的主要修复方式

 

高振华院长接受采访

 

鼎植医生集团医疗执行总裁高振华院长表示,无论是年轻人还是老年人均可种植,只是种植成功率会稍微受点影响。

 

种植手术后一两周就可以恢复。

 

患者王明军接受采访

 

作为鼎植口腔的患者,表示在这做种植牙不仅没有感到很痛,恢复期也很短,一两周就可以消肿恢复了。

 

客户更偏向于隐形矫正或舌侧矫正

 

卢境婷医生接受采访

 

鼎植口腔正畸学术总监卢境婷表示,越来越多年轻人开始追求更加美观的矫正方式,其中客户更多地选择隐形矫正或舌侧矫正。

 

义诊活动提供免费口腔检查

 

门店经理王建文接受采访

 

针对目前普遍存在的口腔问题,鼎植口腔淮海中路旗舰店向前来参加活动的客户提供免费的口腔检查,旨在提高个人的口腔健康意识,做到早发现早治疗。

 

 

既是为了响应国家集采号召,更是为了让更多人能在上海享受到高端的“快乐看牙”体验。

 

2022年9月9日,鼎植口腔淮海中路旗舰店——淮海路门诊新店开业,首亮相。

 

同时为庆贺新店开业,举办了“99爱牙节·口腔健康月”主题活动。

 

 

一、知名口腔器械厂商签约授牌

 

此次淮海中路旗舰店的盛大开业,诚挚邀请了诺贝尔、士卓曼、登腾、正雅四大厂商参加开业授牌仪式。

 

品质有保障,客户才能有更好的看牙体验。

 

知名厂商签约授牌仪式

 

二、关爱口腔健康,免费义诊活动

 

不仅如此,开业当天高振华院长带领爱牙团队还为上海市民举办了“关爱口腔健康,让爱发牙”免费义诊活动,现场热闹非凡。

 

为客户详细讲解活动

 

 

作为一家以守护上海市民口腔健康作为初心使命的口腔医院,鼎植口腔致力于将咀嚼的幸福感传递给更多饱受口腔问题的客户。

 

一、引进高端诊疗设备,享受高科技看牙

 

 

鼎植口腔引进以色列、瑞士、美国、意大利、德国等欧美国家的种植理念。

 

通过CBCT全景影像技术、数字化方案设计、云数据3D导板打印、CAD/CAM义齿研发制作、程控一体化消毒、科教研种植案例等高端技术,为客户打造数字化看牙体验。

 

二、名医团队,足不出沪体验专家看诊

 

 

汇聚了200余位在口腔医疗和实践领域深耕多年的教授专家及学术顾问。

 

以黎强博士、高振华院长和谢正新院长为首的16位副主任医师以上人员,组成鼎植医疗学术委员会,为医疗质量和医疗水平提供专业高效的技术支撑。

 

三、通过高品质服务,传递正确的口腔健康理念

 

 

鼎植口腔打造“1v1管家服务”,给予患者全流程、全方位、全周期管家式关怀服务。

 

为患者提供门诊专人陪诊看诊,术后服务团队定期随访、医疗追踪,质保协议保障术后种植安全等服务。

 

四、VIIV专利种牙节

 

 

鼎植口腔中山公园旗舰店焕新升级,新征程,新跨越!2022年11月11日。

 

“VIIV专利种牙节”聚焦口腔健康,助力美好生活!期待您的到来!

 

赞(5)
未经允许不得转载:上海热点网 » 上海教育台报道:鼎植口腔以守护市民口腔健康的口腔医院
分享到: 更多 (0)