懂得上海
从这里开始!

“莱”到进博丨欢迎前来体验三星堆“除菌神器”

 第五届进博会开幕已进入最后一个月的倒计时,五年来中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)联通中国和世界,其国际采购、投资促进、人文交流、开放合作四大平台作用不断凸显,成为全球共享的国际公共平台。每届进博会的企业商业展都是高、精、尖、特、新产品的“大秀场”。

 莱慎与进博会的正式结缘始于2021年第四届进博会。从第一届进博会开始,莱慎便被邀请参与进博会相关论坛。2021年11月,莱慎首次作为参展方亮相于进博会大平台,并且正式发布了大蒜E素空气消毒和物表消毒产品 (全部五款消毒产品在2021年底完成国家卫健委的备案认证),包括空气雾化消毒器、空气消毒剂、物体表面消毒液、抗菌除螨喷雾、幽门螺旋杆菌除菌湿巾、抑菌剂等。

 这些产品首次参展就得到参展嘉宾们的高度关注和好评,在业务开拓方面亦是收获满满。通过进博会这个大平台,我们接到了大机构客户价值2000万人民币的意向订单。这不仅是对产品的充分认可,还是对全体团队成员巨大的鼓舞。可以说,参展进博会,让来自全球的创新技术和产品驶向高速发展的“快车道”。

 2022年是进博会五周年,在这一特殊节点,莱慎与进博会再次携手,既是缘份,也是对以往合作的升华。

 本次亮相进博会的大蒜E素,因其防霉杀菌、安全无腐蚀的特性,已成为文物保护的黑科技。2022年,莱慎生物首席科学家、中科院有机化学研究所研究员姜标(国际欧亚科学院院士)团队研发的大蒜E素胶状缓释和喷雾装产品已被应用在三星堆遗址考古发掘工作中。大蒜E素胶状缓释产品可持续将有效成分扩散到空气中,杀灭考古作业环境中的各种霉菌;大蒜E素喷雾装产品可直接喷淋到文物表面,结合低温处理来杀灭文物上的各种霉菌。

 除了展示四川三星堆考古现场古象牙保护的防霉除菌产品之外,我们还将展示果蔬除菌保鲜剂、(宠物用)蒜素除菌剂、非洲猪瘟病毒消毒液、低温物表消毒液等新产品。

 尤其令人鼓舞的是,我们的有机大蒜E素智能空气消毒机器人因为其有效性、安全性和优质性,将应邀为本届进博会提供现场消杀服务。

 我们也将在本届进博会上与国内外龙头企业、地方政府、科研机构等多家重要战略合作伙伴正式签约,借助进博会的国内外影响力,树立起品牌势能。

赞(3)
未经允许不得转载:上海热点网 » “莱”到进博丨欢迎前来体验三星堆“除菌神器”
分享到: 更多 (0)