懂得上海
从这里开始!

妻子花了老公10元私房钱 老公紧握拳头和妻子僵持2分钟还钱

相信很多男人赚的钱都会主动给老婆,而自己只留下一点点的私房钱,若被老婆发现肯定是没有了。妻子花了老公10元私房钱,老公紧握拳头和妻子僵持2分钟,随后说了一声还钱,那表情实在是太有趣了,一起去看看吧。

妻子花了老公10元私房钱 老公紧握拳头和妻子僵持2分钟还钱
老公紧握拳头

9月23日,广东。妻子挂号花了老公10元私房钱,女子称当时她生病入院检查,老公主动去交了10块钱的挂号费。让人没想到的是,在检查后,老公告诉她,那10块钱是自己的私房钱,一定要她归还10块钱。

当时老公紧握拳头和妻子僵持两分钟,让妻子把10元钱还给他。妻子哭笑不得,硬是让我还给他,纹身跟着他受委屈了,他不会打我吧。她看着又好气又好笑,最后还是没给。网友调侃,好不容易存了11块私房钱,结果被你用了10块钱,能不生气吗。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 妻子花了老公10元私房钱 老公紧握拳头和妻子僵持2分钟还钱
分享到: 更多 (0)