懂得上海
从这里开始!

银川封闭小区名单最新 宁夏银川明天全部做核酸检测吗

近期,宁夏疫情形势严峻复杂,疫情波及全区4个地市11个县(区),其中包括了银川。在过去24小时内,银川新增本土无症状感染者8例。不少人好奇,银川最新封闭小区名单有哪些?宁夏银川明天全部做核酸检测吗?下面来看看。

银川封闭小区名单最新 宁夏银川明天全部做核酸检测吗
宁夏银川疫情

虽然银川有本土病例新增,但根据最新消息显示,当前网上和银川官方并没有发布关于银川有封控小区的相关消息通知,所以,银川并没有封闭小区新增。值得一提的是,目前银川暂无中高风险地区,全域都是常态化防控区域。

另外,宁夏银川明天也是不用全部做核酸检测的,因为官方没有发布最新核酸检测通知。目前,宁夏突发疫情应急处置已进入第四天,各项关键处置措施稳步推进。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 银川封闭小区名单最新 宁夏银川明天全部做核酸检测吗
分享到: 更多 (0)