懂得上海
从这里开始!

今明出入北京最新通知 最新不能返京的城市名单

这段时间,国内部分城市疫情形势依然严峻,大家出行时一定要做好个人防护措施。最近有不少网友询问,今明出入北京最新通知是怎样的?最新不能返京的城市名单有哪些?下面一起去了解。

今明出入北京最新通知 最新不能返京的城市名单
北京疫情

有进返京计划的旅客,持48小时内核酸检测阴性证明、“北京健康宝”绿码,在测温正常且做好个人防护的前提下可正常进返京,抵京24小时后、72小时内进行1次核酸检测。未能按时检测的,北京健康宝将进行弹窗。

对于不能返京的城市,目前没有确定的名单,大家可以咨询抵京目的地所在社区,按照疫情风险进京城市规定作为参考。7天内有1例及以上本土新冠病毒感染者所在县(市、区、旗)旅居史人员严格限制进返京,所在地级市其他县、陆路边境口岸所在县人员不再限制进返京。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 今明出入北京最新通知 最新不能返京的城市名单
分享到: 更多 (0)