懂得上海
从这里开始!

尹烨讲推荐益生菌的话可信吗?揭其家庭背景等个人简介

公开个人简介显示,尹烨现任华大集团首席执行官、执行董事、华大基因副董事长。梳理发现,尹烨在各种社交媒体中为华大的益生菌产品推销。不少人好奇,他讲的话可信吗?下面,我们一起来了解一下。

尹烨讲推荐益生菌的话可信吗?揭其家庭背景等个人简介
华大基金

在各种视频中,尹烨多次声称服用益生菌产品具有减肥、改善睡眠、抗抑郁,甚至呵护女性私处健康等不同作用。但是,首都医科大学校长饶毅认为,“尹烨的视频基本是个个都有错,但有些错误需要懂一些专业的人才知道。”

据介绍,尹烨,1979年出生于辽宁丹东,本科毕业于大连理工大学,哥本哈根大学生物工程博士,已婚,但关于其妻子、女儿等家庭信息,外界不得而知。梳理发现,最近一段时间,饶毅连续多次发文质疑尹烨,但华大基金及尹烨并未对此进行回应。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 尹烨讲推荐益生菌的话可信吗?揭其家庭背景等个人简介
分享到: 更多 (0)