懂得上海
从这里开始!

男子遭8名未成年人殴打后掩埋致死 尸体埋在山坡!

近年来,未成年人犯罪率持续上升,当中的问题也值得我们去关注、重视,同时也要时刻提醒未成年人犯罪后果有哪些!日前有一个男子遭到8名未成年人殴打,随后掩埋尸体。

男子遭8名未成年人殴打后掩埋致死 尸体埋在山坡!
殴打他人致死

7月30日永昌县公安局接到本县居民毛某报警称:其子毛某某(男,21岁)于7月29日13时许外出失联,请求帮助寻找。而8月1日,警方将郭某某等8名犯罪嫌疑人,全部抓获归案。

经查,受害人毛某某经同学介绍与犯罪嫌疑人郭某某女友相识后,郭某某对受害人跟踪其女友不满产生报复念头,随后叫上他人一起殴打毛某某。值得一提的是,犯罪嫌疑人殴打毛某某后,将其尸体掩埋在永昌县城关镇一山坡处,而事件后续,仍然还在进一步调查当中。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 男子遭8名未成年人殴打后掩埋致死 尸体埋在山坡!
分享到: 更多 (0)