懂得上海
从这里开始!

开通网银每个月扣钱吗 网上银行有什么特点?

现如今,越来越多人开通网银了,主要是方便在网上消费或转账。由于有些人一直没有接触这方面,存在着许多疑问。那么,你知道开通网银每个月扣钱吗?下面我们一起来了解一下吧!

开通网银每个月扣钱吗 网上银行有什么特点?
网上银行开通

网银又称为网上银行,值得注意的是,开通网银每个月是不扣钱的。不过,是在用户开通网银时,若是需要使用到相关的保密工具(如U盾、K宝等等)或是需要开通手机短信业务的话,银行会向用户收取一定的短信费用或是服务费。

此外,网上银行是具有什么特点呢?这也是大家关心的问题。网上银行的特点有:1、全面实现无纸化交易。2、服务方便、快捷、高效、可靠,不受时间、地域的限制。3、经营成本低廉,网络银行可以在保证原有的业务量不降低的前提下,减少营业点的数量。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 开通网银每个月扣钱吗 网上银行有什么特点?
分享到: 更多 (0)