懂得上海
从这里开始!

石家庄回应200多名学生上假高中 来看事件原委

高中是人生中的一个重要转折点,选择一所好是高中真的很重要,关系着未来前途。近日,河北200多名学生竟上了一个“假高中”引发广泛争议。对此,石家庄回应200多名学生上假高中,一起去看看吧。

石家庄回应200多名学生上假高中 来看事件原委
高中生

据报道,河北当地有200多名学生三年前与河北汇纳教育投资有限公司签下了《衡中模式灵寿护驾疃高中保本科升学协议》(简称《保本升学协议》),以每年8000元的学费入学灵寿护驾疃高中。在高二会考时,有部分学生发现自己没有高中学籍。当时石家庄教育局回应表示,经过调查核实,灵寿护驾疃高中是我市一所民办性质的普通高中学校,经查,该校2019年在外地市招生计划80人,实际招生106人,导致超计划录取的26名学生至今未注册高中学籍。

针对有媒体报道的河北200多名学生上了一个“假高中”一事,河北省石家庄市教育局局长赵立芬表示,问题正在解决之中,涉及学生的学籍已经落实了。对于没有考上本科的孩子家长要求退费,涉事公司也正在给学生退费。

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 石家庄回应200多名学生上假高中 来看事件原委
分享到: 更多 (0)