懂得上海
从这里开始!

江苏一酒吧禁超130斤女生进 这简直是侮辱肥胖的人

如今很多人都喜欢去酒吧喝酒玩耍,因为氛围好,所以酒吧很受欢迎。一般来说,酒吧打开门做生意,应该是欢迎任何人前来消费的。没想到近日江苏一酒吧禁超130斤女生进,而且还禁止秃头的人进入,这实在是令人感到震惊。究竟这家酒吧为何会作出这样的规定呢?下面来了解下。

江苏一酒吧禁超130斤女生进 这简直是侮辱肥胖的人
酒吧

根据网友发文称,江苏无锡一酒吧门口写道,“禁止超过130斤的女生”,“禁止秃头、大金链子人士入内”,网友将这样的消息曝光在网上后,立即引起了网友的议论。大家都知道,女人如果有130斤,是比较肥胖的。没想到如今这家酒吧竟然禁止超过130斤女生进入,这简直就是侮辱肥胖的人。

网友们纷纷好奇这到底是一家怎样的酒吧?竟然发布这样的规定,实在是令人感到不可思议。针对这起事件,该酒吧负责人回应:是开玩笑的!这只不过是宣传的噱头而已!那些看到这话感到不舒适的女孩子也不是咱们的客户

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 江苏一酒吧禁超130斤女生进 这简直是侮辱肥胖的人
分享到: 更多 (0)