懂得上海
从这里开始!

奶奶病危请假被HR要求证明是亲奶 双方闹入僵局

对于打工者来说,每天的生活基本都是待在公司比较多,尤其是有一些事情需要请假的话,不同的公司有不同的规定。相对来说,很多公司对于员工请假都很通情达理,但是有一公司员工的奶奶病危请假被HR要求证明是亲奶,引起了很多网友热议。

奶奶病危请假被HR要求证明是亲奶 双方闹入僵局
员工请假怎么样

事情的当事人是杭州的张女士,7月20日接到电话被告知奶奶病危,于是向公司请假,但却被hr要求提供信息来证明病危的是自己奶奶。张女士提供了诊断证明,依旧被hr要求提供户口本,身份证等,证明病历上的是自己的奶奶。

对此,张女士称可以事后补充材料,奶奶病危比较忙碌,但hr一直缠着要求提供相关材料。双方闹入僵局,不得已张女士提出离职。于是杭州的张女士网上发文,该事件一时间引起了多数热议,有网友表示:太离谱了,很无语。还有网友表示公司的格局打不开。对此,你怎么看呢?

赞(0)
未经允许不得转载:上海热点网 » 奶奶病危请假被HR要求证明是亲奶 双方闹入僵局
分享到: 更多 (0)